2011-09-26

ピタパンで照り焼きバーガー

めちゃ手抜きだけど、最高に美味しい!!

残り物の照り焼き味ハンバーグを使って、日本の味、照り焼きバーガーにした。

パンはバーガーのバンズじゃなくて、ピタパンをチョイス。
冷凍ものでオーブンで5分ほど焼いてから食べるので、焼きたてみたいに美味しい。

ぴ、ピタパンに、点線が!
ここをちぎるとポケット見たいに肉や野菜を入れられるようになってる!
かわいいーー!

点線ちぎって、ちぎった端っこはバター塗ってそのままパクリ。
焼きたてパンの味。

メインは照り焼きバーガー、ピタパンバージョンに変身。

レタス、トマト、アボカド、赤タマネギスライス、そしてキューピーマヨネーズで仕上げ。

美味しすぎる!涙

という簡単で楽しい夕食でしたとさ。

今から食後のデザートにわらび餅と緑茶にします。むふ。

0 件のコメント:

コメントを投稿

コメント大歓迎!