life as peterpan @ Sweden
双子妊娠!!スウェーデンでの仕事、家族、生活。京都→東京→大阪→オーストラリアと引越&転職三昧でしたが、ストックホルムでは在住9年目、すっかり慣れて気持ちよく生活しています。
2012-09-26
茹でるだけ!めちゃウマ前菜。
アーティチョーク。
見栄えもいいし、調理も簡単。
25分茹でるだけ。それから、バターと塩とレモンで食べる。
めちゃウマ!
大きく見えるけれど食べれるところは限られてるから、のんびり夕飯を食べるときの前菜に丁度いい。赤ワインと食べると美味しいよーー
週末のBondens Marknadでの野菜調達が楽しみだーー
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメント大歓迎!
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメント大歓迎!