2014-05-14

夕飯特集

久しぶりに夕飯の写真公開☆

フリカデッレのパスタ。トマトソースのミートボールパスタですね。

スウェーデンミートボール。
コケモモは去年つんで冷凍しといたの☆

サルマラックスという刺身用のサーモンとアボカド。かけうどん。

焼うどん。

1時間半オーブンでじっくり焼いたローストビーフ、付け合わせはジャガイモとサツマイモのオーブン焼き。

残りのローストビーフは薄切りにして次の日のうどんに乗せる!これがまた美味。


彼が料理した日のサーモンの刺身の盛りつけがカワイイ。

メインはステーキでしたが写真とり忘れ、残念。

雑穀米と豚の生姜焼き、人参とタマネギ入り。

こうやって写真見てると、野菜あんまりとってないかも、、、と感じました。
明日からもっと野菜食べます。笑

バナナとかリンゴ毎日食べてるから果物でバランス取れてるのかしら。

0 件のコメント:

コメントを投稿

コメント大歓迎!