2013-10-21

カンタレッレのクリームパスタ

Bondens Marknadへ行った日野夕飯はカンタレッレをたっぷり使ったクリームソースパスタ。

キノコをたーーーーっぷり使って、バターで水分がなくなるまで炒める。
 そこに生クリームと牛乳を入れてソースにして、湯でたてパスタを和えるだけ。


同じ市場で買った葉パセリを使ったタブレ風のサラダ。

シンプルでとっても美味しい夕飯だった☆

キノコ大好き!
旬の食材ってほんと美味しい!!

2 件のコメント:

  1. お久しぶりです。まずは、ご婚約おめでとうございます。末永くお幸せに。これからますます寒くなってきますが、おいしいものを食べて乗り切りましょう。

    返信削除
  2. お久しぶりです!ありがとうございます☆
    Maggieさんはお元気ですか?またいつかお会いできれば嬉しいですー

    返信削除

コメント大歓迎!