毎日毎日ワンプレートの夕飯になっている我が家。
この日は冷蔵庫にあるものを使ってちょっとおつまみ。
ステーキの夕飯だったときのオーブンで焼いたジャガイモ。残ってたのを使ってスパニッシュオムレツ。
これはあまり卵料理の好きじゃない彼にも好評で、小さいフォークでタパス的につついたらあっという間になくなった。
そしてメインは冷蔵庫にある野菜を使った焼うどん。
主役はBondens Marknadで買ったキャベツ。他はタマネギ、人参、パプリカ、茄子。
仕上げは胡麻と青のりと鰹節たっぷり。
やっぱり美味しい、ソース味☆
ソースはブルドッグの中濃とこの前日本でかったどろソース(めっちゃ辛いどろっとしたソース)。辛くて甘くて、めっちゃ美味しかった。
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメント大歓迎!