じゃんじゃん。
日本食店で薄切りの豚ロースを見つけたのでそれを使ってショウガたっぷりの生姜焼きを。
冷蔵庫に残ってたリークと緑パプリカを入れたのでちょいとカラフルに。
キャベツは千切りにしてチリオイルと白ワインビネガーで和えただけ。
シンプルで超おいしい夕飯になりましたとさ。
生姜と醤油の組み合わせは最高☆
そしてこの日、冷蔵庫が壊れた。。。
信じられないけど、本当に壊れた。
冷凍庫はまだマイナス17度もあるからちゃんと動いてると思うけど、その上にくっついてる冷蔵庫の中が生暖かい。涙
冷蔵庫の中のモノ、大丈夫かしら。
この際、バルコニーに出した方がいいかな。外の方が寒いかも。
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメント大歓迎!