2011-10-09

Linas Matkasse五日目は、ミネストローネで温まる

牛ひき肉とルートセロリ、人参、グリーンピースを使ったトマトベースのスープ。

仕上げにペコリーニチーズを。

小さい星形のものはなんとパスタ☆
スープにそのままバラバラ入れて、7分煮込めば食べられる。

パスタも入ってるからこの具沢山スープは満腹度抜群で、秋の空気で冷えた体もぽかぽかです。

Linas Matkasseは四人分なので今日の夕飯もコレで決まり☆

四日目はチキンのディスソースだったけれどブログにアップする余裕がなかったので後ほどあっぷです。お楽しみに!

ちなみにこのMatkasseの内容には満足だったのでしばらく続けるつもりです。

0 件のコメント:

コメントを投稿

コメント大歓迎!